BOMBONES VEGANOS

¡BUENO, BUENO, BUENO! La tremenda maravilla que os traigo hoy. Y no, no estoy exagerando.

En cuanto descubrí esta receta supe que tenia que compartirla con el resto del mundo. No solo disfrutas del proceso al hacer estos bombones sino que encima están buenisimos.

INGREDIENTES:
- Chips de chocolate
- Aceite de coco. 
Para el relleno del bombón:
- Crema de cacahuete (opcional).
- Platano (opcional).
- Galleta machacada (opcional).
-Lo que se te ocurra


RECETA:
 1.Metemos en el microhondas los chips de chocolate con una cucharada de aceite de coco.
2.Removemos el chocolate y cuando está derretido añadimos un poco en un recipiente de silicona correspondiente. 
3.Untamos el fondo y las paredes del molde y metemos en el congelador.
4.Preparamos nuestro relleno favorito, a mi me encantaba la mantequilla de cacahuete y el plátano. 
5.Sacamos el recipiente del congelador, añadimos el relleno y cubrimos con más chocolate. Volvemos a meter en el congelador.
6. ¡DISFRUTAR!

Espero que os gusten tanto como a mi.

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ . Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/ 






Comentarios

Entradas populares