SANDWICH VEGETAL O DE NO ATÚN

Siempre me preguntan que he echado de menos durante estos dos años siendo vegetariana o que ha sido lo que más me ha costado cambiar y sin duda es el sandwich de atún, porque aunque no echo nada de menos el atún, ni su sabor, era fácil de hacer y me encantaba. Hoy os traigo un sandwich vegetal con una mezcla que puede sustituir a la que se hacia con atún. Obviamente no sabe a atún y yo lo agradezco mucho. Si eres de esas personas a las que no les gusta sustituir la comida por comida vegana que tenga sabor a animal este sandwich es para ti.
INGREDIENTES
Garbanzos
Mayonesa vegana
Aceite
Lechuga
Tomate
Cebolla
Pan de sandwich
Sal y pimienta al gusto

RECETA (Para 2 o 3 sandwiches)
1. En un bol ponemos la mitad de un bote de garbanzos, los machacamos y mezclamos con mayonesa vegana, sal, pimienta y aceite.
2. Montamos nuestro sandwich, echamos la masa de garbanzos y le ponemos la cebolla cortada, la lechuga y las rodajas de tomate.
3.Si queréis que sepa a pez podeis ponerle algas nori (cuidado con echar demasiado, el sabor a mar es muy fuerte) e incluso ponerle un poco de salsa de soja para que coja color.
Hice esta receta para cenar y nos encantó. Puede ser un gran sustitutivo del sandwich de atún típico.
¡Espero que os encante!

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/

Comentarios

Entradas populares