BEST PIZZAS VEGANAS

Si, he decidido subir la receta de las pizzas de ayer que preparamos Adrian y yo.
Se que no son las mejores fotos que pude hacer porque no pretendia subirlas después, pero visto que estaban BUENISIMAS, vengo a daros la receta y a recomendaros los productos veganos que usé.
INGREDIENTES PRIMERA PIZZA (Miriam)
-Masa de pizza de cereales y semillas del mercadona (aunque podéis usar cualquier masa fresca de pizza)
-Tomate frito, receta casera de la marca Hacendado (el mejor tomate frito que he probado hasta ahora)
-1 o 2 Champiñones frescos
-Un puñado de espinacas frescas cortadas
-Queso vegano rallado sabor mozzarella de la marca Bio Life (muy rico, aunque sin queso estaria igual de bueno)
-Media loncha de Lonchi-veggie sabor finas hierbas de la marca El Granero.
RECETA
0.Precalentamos el horno
1.Extendemos la masa
2.Untamos bien de tomate porque está buenisimo.
3.Añadimos hierbas provenzales y una pizca de sal.
4.Ponemos los champiñones laminados encima.
5.Añadimos las espinacas
6.Ponemos queso vegano rallado al gusto
7.La lonchita de embutido vegano (totalmente opcional) cortada en trozos.
¡Y ya estaria!
Al horno a 210 grados.
¡Estaba buenisima!
INGREDIENTES SEGUNDA PIZZA (Adrian)
-Masa de pizza de cereales y semillas del mercadona (aunque podéis usar cualquier masa fresca de pizza)
-Tomate frito, receta casera de la marca Hacendado (el mejor tomate frito que he probado hasta ahora)
-Hierbas provenzales
-Salsa barbacoa
-1/2 Champiñon fresco
-Unas pocas espinacas frescas cortadas.
-Brocoli cortado muy pequeño
-1 salchicha vegana
-Queso vegano rallado sabor mozzarella de la marca Bio Life (muy rico, aunque sin queso estaria igual de bueno).
-Menos de media loncha de Lonchi-veggie sabor finas hierbas de la marca El Granero.
RECETA:
0.Precalentamos el horno.
1.Extendemos la masa.
2.Untamos bien de tomate porque está buenisimo.
3.Añadimos un chorro de salsa barbacoa y lo mezclamos con el tomate.
4.Añadimos hierbas provenzales
5.Echamos una salchicha vegana cortada en rodajitas.
6. Cortamos el brocoli bien pequeño y lo ponemos por encima.
7.Hacemos lo mismo con el medio champiñón.
8.Echamos la media loncha de embutido vegano (totalmente opcional, es que nos sobraba de la otra pizza)
9.Añadimos bien de queso vegano.
¡Y ya estaria!
Metemos en el horno a 210 grados.
Ambas estaban muy buenas pero sobre todo la primera.
Os recomiendo muchisimo la salsa de tomate "Receta casera" de Hacendado, sin duda voy a empezar a comprarla más porque me ha encantado.
También os recomiendo el queso, en general todos los quesos de Bio Life me sorprenden siempre para bien y aunque no tenia nada de fe, he de decir que estaba bastante bueno y le daba un toque muy rico.
Estoy muy contenta con ambos productos nuevos.
El que me ha disgustado son las lonchas de embutido, me parecen muy caras y que solo sirven para hacerse un sandwich.
Espero que todas estas recomendaciones os sirvan.

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/ 

Comentarios

Entradas populares