QUESO DE UNTAR

Un día más os traigo una super recetita muy fácil de hacer, muy sana y muy rica. Este queso de untar hecho a partir de anacardos os va a sorprender y os va a encantar. La textura es genial y yo lo he tenido 1 semana en la nevera. Os lo podéis servir en tostadas, ponerlo en un recipiente para untar con palitos o como más os guste.

INGREDIENTES
-150 gramos de anacardos aproximadamente (yo uso una bolsita entera de las del mercadona)
-2 yogures vegetales sin azúcar (yo uso yogures de soja marca carrefour)
-Sal
-Pimienta
-Hierbas provenzales (tomillo, romero y orégano)

RECETA

1.Es recomendable que dejéis los anacardos a remojo durante unas 6 horas. Yo los dejo toda una noche. Esto nos ayudará a la trituración y quedará más cremoso. Podéis hacerlo sin este paso pero os aviso que os quedará con grumitos.
2.Añadimos en un recipiente los anacardos, los yogures, la sal, la pimienta y las hierbas provenzales al gusto y trituramos.
3.Servir como más os guste. A mi me encanta en tostadas con mermelada de frambuesa. La mezcla de lo salado y lo dulce siempre me ha encantado.

Espero que lo disfrutéis y os guste tanto como a mi. Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/ 

Comentarios

Entradas populares