PLATO COMBINADO VEGANO

Hoy traigo una idea más para una posible comida rápida, sana y saciable. Es una receta perfecta para aquellas personas que no tienen tiempo y que siempre van corriendo a todos lados. Si trabajas, estudias y tu conciliación no te permite comer bien, esta es tu receta. Es un plato combinado que creo que voy a incluir en mi lista de platos proletarios veganos porque no ha podido ser más sencilla, más barata y más completa nutricionalmente. Si, se puede comer bien, sano y vegano. ¡VAMOS ALLÁ!


INGREDIENTES:
-Parrillada de verduras. Bolsa de congelados de Mercadona. Esta bolsa de congelados me está salvando muchas comidas y cenas cuando no tengo tiempo. Lleva calabacín, patata, pimiento rojo, pimiento amarillo, cebolla y berenjena. Esta bolsa es de 400 gramos y cuesta 1 euro con 20 centimos. En los ingredientes podrás ver que es totalmente Real food. No lleva conservantes, ni ingredientes artificiales.
(Si tienes tiempo siempre podrás cortar las verduritas al natural y hacer tu misma la parrillada.)

-Garbanzos cocidos. (100 gramos : Aprox 1/4 de un bote). Precio 70/80 céntimos el bote de 400 gramos escurrido.

-7 Tomates cherries como acompañante. El paquete suele estar entre 1,20 y 1,50 aprox 500 gramos.

-Un chorrito de aceite de oliva
-Curry o pimentón
-Sal y pimienta
-Especias de ensalada para sazonar los cherries.


RECETA:
1.En una sartén a temperatura 10 en escala de 12, añades aceite. Cuando esté caliente echas la cantidad de parrillada de verduras que desees. Si lo deseas, añade sal, sino la patata se va a quedar algo sosa. Aprox 7 minutos en la sartén dorandose mientras removemos.

2.Colamos los garbanzos y los lavamos bien.

3.En otra sartén (o en la misma si lo prefieres) añades los garbanzos  y sazonas con la especia que más te guste: curry o pimentón. También puedes poner sal, pimienta y aceite y ya. A mi me gusta mucho con curry y un poco de ajo en polvo.

4.Picamos los cherries. Los ponemos en el plato y le echamos un poquito de aceite y o sal y pimienta o las especias para ensalada.

5.Emplatamos el resto. (Ver foto como ejemplo)

¡Y YA ESTARÍA! Es muy fácil y rápido. Espero que haberlo detallado con cantidades y precios os ayude a calcular los nutrientes y el precio de vuestras comidas y cenas.
Recuerda que puedes ver muchas más recetas diarias en el instagram @verdequetequieroverde__ allí publico todos los días mis desayunos, comidas y cenas.
No dudes en escribirme para comentarme que te ha parecido la receta o que te gustaría que mejorase.
¡Espero que os encante!

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/ 

Comentarios

  1. Muchas gracias al blog por la información, si desean aprender mucho más sobre que es ser vegano, deberían investigar y acudir con profesionales para que les establezca una dieta de acuerdo a las metas que necesitan.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares