ENSALADA DE CUS CUS MORADA

Como os comenté en la entrada anterior, pronto os iria subiendo las mejores combinaciones y los platos que más disfruté del batch cooking. Si no sabes lo que es el batch cooking te animo a acudir a la entrada anterior, aunque puedes hacer esta receta sin necesidad de la realización previa de un batch cooking.

La primera combinación de alimentos que más me gusto fué esta y quedé muy sorprendida por su espectacular sabor. Por no hablar de los beneficios nutritivos de este plato. Sin más dilación os dejo con los ingredientes y la receta, que ya adelanto, no tiene mucho misterio.

INGREDIENTES
-Cus cus
-Lombarda cruda picada (que le dara el color morado a nuestra ensalada)
-Coliflor cruda picada
-Brocoli cortado pequeño
-Garbanzos
-Aceite
-Sal
-Pimienta
-Ajo en polvo
-Pico de gallo (opcional)

RECETA: 
1.Preparamos el cus cus según las indicaciones que deberían aparecer en la caja del mismo.
2.Mezclamos todos los ingredientes
3.Aliñamos

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/ 



Comentarios

Entradas populares