Ensaladilla rusa vegana

Hoy os traigo la receta de una de mis comidas favoritas, suelo decir mucho esto pero es que tengo muchas comidas favoritas.
Por un lado os voy a dejar la receta de la ensaladilla y por otro el de la mayonesa de ajo vegana. ¡Allá vamos!
INGREDIENTES ENSALADILLA (para 2 o 3 personas)
-2 patatas grandes
-3 zanahorias
-Medio bote de guisantes
-Unos trocitos de pimiento rojo cocido picado
RECETA
1.Cocemos las patatas y las zanahorias
2.Cuando están cocidas las picamos y las echamos en un recipiente
3.Añadimos los guisantes
4.Picamos el pimiento rojo cocido y lo añadimos
5. ESTE PASO ES OPCIONAL. Si queremos sustituir el atún, podemos machacar unos garbanzos cocidos.
6.Dejamos reposar en la nevera
INGREDIENTES MAYONESA DE AJO
-Aceite (como dos cucharadas)
-1/4 deTofu
-1 diente de ajo o 2 si te gusta muchisimo
-sal
-pimienta
RECETA
1. En un recipiente añadimos 1/4 de tofu, aprox son dos rodajas grandecitas, el ajo, el aceite y sal y pimienta al gusto.
Hice esta mayonesa con tofu porque me niego a gastarme todo un bote de mayonesa vegana en una ensaladilla. El sabor es más de ali oli que de mayonesa, pero a mi me encanta.
Finalmente solo hay que mezclar nuestra mayonesa de ajo con las verduritas mezcladas y dejarlo reposar en la nevera.
Cuidado con dejarlo mucho tiempo en la nevera, a mi a los dos dias ya se me habia puesto malo. Aun así estoy muy contenta de mi mayonesa de ajo vegana y espero que os encante.

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/

Comentarios

Entradas populares