REVUELTO DE PATATA VEGANO

Ayer llegué a casa sin ganas de pasarme mucho tiempo cocinando pero con ganas de cenar algo rico (como siempre). Rápidamente se me vino a la mente este maravilloso revuelto de patata con sustitutivo del huevo. Obviamente esta es una receta para todo tipo de veggies ya que las personas vegetarianas pueden usar el huevo y las veganas sustitutivo del huevo.
Hace una semana, visitando Veggie Room, una tienda de productos veganos que hay en el centro de madrid, mi compañero decidió comprar un sustitutivo del huevo ya preparado, donde una cucharada del producto mezclado con la cantidad de agua indicada, era equivalente a un huevo, pero normalmente yo suelo usar un vaso de agua y una cucharada grande de harina de garbanzo con especias. La verdad es que no hay mucha diferencia de usar un producto preparado a la harina de garbanzo, de hecho el producto tenía como base la harina de garbanzo…
No os hago esperar más por esta receta:
INGREDIENTES (para dos personas)
-2 Patatas
-½ Cebolla
-Aceite
-sal
-Pimienta
-Sustitutivo del huevo a base de agua y harina de garbanzo
-Cúrcuma (es opcional, le dará el color amarillento del huevo)
OPCIONAL:
-Medio pimiento verde y medio pimiento rojo (opcional, que se que aqui hay haters del pimiento)
-Salchichas veganas (opcional, yo las compré en mercadona)
Realmente podeis ponerle lo que querais, yo a veces le pongo salchichas, otras veces le pongo calabacín, como siempre os digo: experimentad para saber que es lo que más os gusta. Mi favorito es con pimientos, me encanta.

RECETA
1.Pelamos y lavamos nuestras patatas
2.procedemos a cortar la patata en rodajas o como más te guste a ti
3.En una sartén ponemos a calentar un chorro de aceite
4.Cuando el aceite está caliente echamos las patatas
5.Lavamos y cortamos en trocitos el pimiento si es que has decidido ponerlo. Mis padres le ponen calabacín también. Elige la verdura que más te guste (o no)
6.No nos olvidamos de dar vueltas a nuestra patata para que se haga bien y no se pegue
7.Cortamos la cebolla bien pequeñita.
8.Incorporamos el la verdura (pimiento/calabacín) y la cebolla a nuestra sartén. Damos vueltas junto con la patata.
9.PASO DEL SUSTITUTIVO DEL HUEVO: En un vaso de agua añadimos una cucharada grande de harina de garbanzo con sal, pimienta, un poco curcuma y ajo en polvo si os gusta. La cúrcuma la dará el color amarillento del huevo. Removemos bien. Si es un producto preparado como sustitutivo del huevo, solo sigue las instrucciones indicadas.
10. Incorpora el sustitutivo del huevo y revuelvelo todo hasta que esté cocinado.
Ya estaría. ¡Qué cena más rica! Prometido que alomejor es una de mis favoritas. Espero que os guste tanto como a mi.

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/

Comentarios

Entradas populares