Arroz con tomate a lo verde que te quiero verde.

Pensaréis que esta es la típica receta de arroz con tomate, pero no. Hoy os daré unos truquitos para hacer de esta comida una comida muy rica.
INGREDIENTES
-Arroz
-Quinoa
-Salchichas veganas
-Tomate frito
-Ajo o ajo en polvo
-Laurel
RECETA
En una cazuela echamos 3 dientes de ajo pelados y partidos o ajo en polvo. Lo sofreimos con un poco de aceite. Añadimos la cantidad de arroz que necesitemos. Yo pongo una tacita pequeña por persona y un poco más por si acaso. Cuando lleno la tacita de arroz el espacio que sobra lo lleno con quinoa que aportará proteinas a nuestra comida.
Finalmente antes de que se nos queme el arroz añadimos el doble de agua que de este. Es decir si hemos echado 3 tazas como he hecho yo hoy, añadiremos 6 tazas de agua. En este paso podemos incorporar el laurel que le va a dar un toque riquisimo al arroz.
Dejamos que se cueza hasta que se consuma el agua. Lo dejamos reposar y ya estaría.
Solo queda freir unas salchichas veganas que acompañe a nuestro arroz que podremos combinar com tomate frito.
Es una receta de toda la vida, pero está riquisima ya que el ajo y el laurel le dan un toque al arroz riquisimo y la quinoa le da las proteinas que este plato tan lleno de hidratos necesita.
¡Espero que lo probeis y os encante!

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/

Comentarios

Entradas populares