MACARRONES A LA BOLOÑESA
Hoy os traigo una receta muy típica, unos macarrones a la boloñesa que he hecho con unas hélices de colores. Es una receta super fácil y está riquisima.
INGREDIENTES
-Macarrones
-Soja texturizada
-Cebolla
-Tomate
-Orégano
-Sal
-Pimienta
-Ajo en polvo
-Macarrones
-Soja texturizada
-Cebolla
-Tomate
-Orégano
-Sal
-Pimienta
-Ajo en polvo
RECETA
1.Ponemos los macarrones a cocer con un poco de aceite y sal para que no se peguen.
1.Ponemos los macarrones a cocer con un poco de aceite y sal para que no se peguen.
2. Con agua caliente ponemos a remojo nuestra soja texturizada. ¡Cuidado con echar mucha porque normalmente se hincha!
3.En una sarten sofreimos con aceite la cantidad de cebolla al gusto y la soja texturizada. A mi me gusta mucho la cebolla, asi que suelo poner media.
4.Añadimos las especias y removemos.
5.Apagamos el fuego y echamos el tomate.
6.Cuando nuestros macarrones estén cocidos los colamos y los añadimos a la sartén. Removemos hasta que quedan incorporados con la salsa.
Si nos hemos quedado cortas de tomate, encendemos el fuego al 3/4 en escala de 12 y añadimos más tomate. Removemos otra vez.
Y ya estaría. Así de fácil es hacer unos macarrones riquisimos. ¡Espero que os encanten!
Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/
Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/
Comentarios
Publicar un comentario