Patatas a la riojana

Patatas a la riojana con Tofu:
Tenia que subir esta super receta porque se que os va a encantar.
A mi me encantaban las patatas a la riojana que se resumen a patatas con chorizo. El truco está en que lo rico del plato es el sofrito que lleva, no el chorizo. He sustituido el chorizo por el tofu aún asi para meter proteinas y darle ese toque que le faltaba porque sino se queda como un plato de patatas con patatas.
INGREDIENTES
-Cebolla
-ajo
-pimiento rojo
-patatas
-tofu
-pimenton
-sal
-pimienta
-aceite
RECETA
En una cazuela ponemos la cebollita el pimiento y el ajo bien picadito. Lo sofreimos a temperatura media.Cuando lo tenemos añadimos las patatas previamente lavadas, peladas y troceadas, el pimenton y el agua caliente necesaria para hacer nuestro guiso. (Echae bastante pimentón).
Yo recomiendo que a quién le guste le eche un poquito de picante que le da un toque muy rico.
A parte en una sarten ponemos un poco de aceite y a este mismo aceite (frio) le ponemos especias sabor barbacoa y ajo en polvo). Calentamos el aceite con las especias incorporadas, troceamos la cantidad de tofu que queremos ponerle en trocitos y sofreimos.
Cuando esta hecho el tofu se lo incorporamos a nuestras patatas ya echas.
Y así se fácil se hace un plato de toda la vida vegano y riquisimo.

Comentarios

Entradas populares