POTAJE VEGANO


 


INGREDIENTES (4 personas)
-Aceite de oliva
-6 Puñazos de garbanzos crudos o  2 botes de garbanzos. Yo uso garbanzos crudos.
- 1 y 1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-2 cucharaditas de pimentón
-1 bolsa de espinacas
-Sal y pimienta
-1 pastilla de caldo vegetal


RECETA
1.Si utilizamos garbanzos crudos debemos poner los garbanzos a remojo una noche antes. 
2.Ponemos a cocer los garbanzos en una olla con una cebolla partida a la mitad, 1 diente de ajo y 1 hoja de laurel durante 1 hora al 6 en escala de 12.
3.Cuando ya están cocidos. Retiramos la cebolla, el ajo y el laurel. 
4.Cortamos las espinacas y las añadimos.
5.En una sartén a parte, hacemos un sofrito con la media cebolla que habiamos reservado y un diente de ajo picado. Cuando está hecho retiramos la sartén del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón o dos dependiendo del gusto. Yo le pongo dos.
6.Añadimos este sofrito a la olla.
7.Y ya estaría.

Disfrutamos de este maravilloso plato lleno de nutrientes mientras lo acompañamos de, por ejemplo, una ensalada.

Recordad que tenéis información diaria, videotutoriales, recetas y consejos en el instagram @verdequetequieroverde__ . Si tenéis cualquier duda o pregunta no dudéis en escribirme.
LINK: https://www.instagram.com/verdequetequieroverde__/ 

Comentarios

Entradas populares