DESAYUNO INGLÉS VEGANO

Buenas, hoy he decidido subir por fín está receta de desayuno inglés vegano. Tengo entendido que  a este desayuno también se le denomina desayuno continental. Más allá de la nomenclatura lo importante es el sabor. Yo personalmente tenía un gran antojo de este desayuno y decidí hacerlo vegano al 100%, con sus "Huevos revueltos" sus Baked beans, sus salchichas, todo.
Como podeis ver en el plato, este desayuno no es más que la combinación de varios ingredientes cocinados por separado. En concreto lleva: Salchichas, champiñones salteados, patatas cocidas, judias en salsa de tomate, no-huevos revueltos, tomate salteado y tostadas de pan.
Las salchichas son del mercadona al igual que las judias en salsa de tomate que viene en bote. Estos dos alimentos, junto con la tostada no tienen mayor complicación. Las salchichas las freimos, las judias las calentamos en el micro y la tostada la tostamos.
A continuación pasaré a explicar el resto de preparaciones:

No-huevos revueltos:
NECESITAREMOS:
-Tofu
-Aceite
-Curcuma
-Especias sabor barbacoa
-Sal
-pimienta
PREPARACIÓN:
1.Secamos el tofu.
2.Ponemos aceite en una sartén y calentamos.
3.Deshacemos con la mano el tofu mientras lo echamos en la sartén que se comienza a calentar. Si no quieres deshacerlo con la mano lo que puedes hacer es ponerlo en un plato y con un tenedor aplastarlo hasta que se quede como en la foto.
4.Mientras se está sofriendo añadimos un poquito de especias sabor barbacoa, cúrcuma para que le de color, sal y pimienta al gusto. No os paséis con estas especias.
5.Recomiendo añadir un chorrito de aceite al final.
6.Servir en el plato.

Tomates salteados
NECESITAREMOS:
-Tomate
-Tomillo, Romero y Oregano o en su defecto Hierbas provenzales
-Aceite
-Sal
PREPARACIÓN
1.Cortamos en rodajas el tomate.
2.Echamos aceite a una sartén.
3.Ponemos las rodajas de tomate.
4.Especiamos al gusto con las especias mencionadas.
5.Servir en el plato.

Champiñones salteados:NECESITAREMOS:
-Champiñones
-Aceite
-Ajo en polvo
-Perejil
-Pimienta
-Sal
PREPARACIÓN:
1.Laminamos los champiñones.
2.Ponemos aceite en una sartén.
3.Echamos los champiñones y sofreimos.
4.Añadimos las especias mencionadas al gusto.
5.Cocinamos hasta encontrar nuestro punto de cocción ideal (a mi me gustán muy echos).
6.Servir en el plato.

Patatas cocidas (versión rápida)NECESITAREMOS:
-Patatas
-Papel film
-Aceite
-Tus especias fav: pimientón, tomillo, romero, curry....
-Sal
PREPARACIÓN:
1.Lavamos la patatas (a mi me gustán con piel)
2.Las cubrimos de film.
3.Hacemos unos cortes en la patata envuelta en el film.
4.Metemos al microhondas 4 minutos (mis patatas eran pequeñas, ponedlo más tiempo si son grandes).
5.Desenvolver del film.
6.Cortar por la mitad.
7.Poner aceite en una sartén.
8.Añadir las patatas y las especias fav.
9.Servir en el plato.

¡Y YA ESTARÍA! Solo quedaría emplatar, que cada uno se sirviera de lo que  más le apetece. Espero que está receta os inspire por las mañanas y os de energía para todo el día. No tenemos por que renunciar a los maravillosos platos de siempre. Todo lo podemos hacer vegano.

Espero que haya sido fácil entender la receta y si no es así, por favor hacedmelo saber. Si la haceis, me podeis enviar una foto, me hará mucha ilusión.

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